Le Bistrot Le Coq Rico vous invite à découvrir toutes les saveurs de la volaille en rôti mais pas seulement. Au Coq Rico, la volaille se cuisine à toutes les sauces et délivre à chaque fois un goût particulier.
Les rôtis, une spécialité de la maison
Ce restaurant fait l’éloge de ce produit très apprécié des français : la volaille. Changeant de goût en fonction de son origine, la volaille exalte également des saveurs différentes en selon son mode de cuisson. Au Coq Rico, le chef vous propose de déguster la volaille en rôti : du poulet de Challans rôti à la broche, de la canette des Dombes confite que le chef fera ensuite rôtir, de la pintade d’Auvergne rôtie ou encore de la volaille Rousse du Vaucluse, il y en a pour tous les goûts.
De la volaille, des goûts et des saveurs au Coq Rico
Si les rôtis font partie des plats phares du Coq Rico, le restaurant ne manque pas de vous faire découvrir d’autres recettes de volailles bien évidemment mais aussi de poissons et de crustacés, de macaroni en gratin par exemple ou encore de salade, mais toujours avec une petite touche de volaille. Les œufs sont également cuisinés de mille et une façons au Coq Rico. C’est une belle expérience gustative qui vous attend dans ce restaurant.
Une adresse de choix pour les amateurs de bonne chère
Le Coq Rico est le genre d’adresse où l’on passe de bons moments en famille, entre amis ou en amoureux. Vous aurez tout le loisir de découvrir toutes les déclinaisons de saveurs que la basse-cour a à offrir et vous vous étonnerez peut-être de la diversité de goûts et des possibilités de recettes. Rendez-vous dans ce restaurant le soir après le travail, en fin de semaine en famille ou pour une occasion spéciale. Le Coq Rico vous attend tous les jours de 19 heures à minuit pour les soirées. Si besoin, vous avez la possibilité de privatiser.
LE COQ RICO
98 Rue Lepic, 75018 Paris, France