Restaurant idéalement situé en plein cœur de Montmartre, Le Moulin de la Galette vous offre une pause gastronomique authentique, avant de continuer votre visite du fameux quartier parisien. Un véritable petit nid de paradis avec un moulin dominant une cour intérieure, à l’abri de la lumière du soleil grâce aux plantes vertes qui sont disposées un peu partout. Une équipe de professionnels est prête à vous accueillir et à satisfaire tous vos besoins. Le restaurant promet que vous ne serez pas déçu, car une fois que vous passez la porte, l’accueil vous recevra comme il se doit. Une cuisine traditionnelle accompagnée de belles bouteilles vous attend au Moulin de la Galette.
Un front succès après sa réouverture
Le restaurant mythique et historique de Paris a rouvert ses portes ! Deux collaborateurs, de plus, chef ambassadeur de la cuisine française à l’étranger, ont eu l’idée de faire revivre ce mythique lieu de Montmartre où tout Paris accourait jadis. Dans un décor bistrot plutôt chic présentant une déco à la fois épurée et brute, vous aurez l’occasion de déguster une cuisine typiquement française conçue à partir de produits de saison et frais de grande qualité avec une saveur authentique. Tarte au citron meringuée, Foie gras de canard poêlé, Escargots petits gris ou Foie gras veau, des plats généreux réalisés dans le pur respect des produits. Au fourneau, on retrouve Anthony Detemmermann, qui n’est autre qu’un ancien sous-chef du restaurant 2 étoiles Michel Rostang.
Une équipe très accueillante vous attend !
En plus d’offrir une cuisine de qualité, le restaurant présente également un service complet pour la satisfaction de ses clients. Toujours à l’écoute des vos demandes, les personnels mettent un point d’honneur à offrir le meilleur service possible. En gros, c’est une heureuse renaissance pour cette enseigne qui a marqué l’histoire de la ville.